Воронцовский, 130 мл
джин, кордиал из яблока, сельдерея и щавеля |
690
|
Беллини, 150 мл
игристое, пюре из персиков, персиковый ликер |
650
|
Лимонный пирог, 150 мл
домашний лимончелло, ликер адвокат, лимонный фреш, апельсиновый фреш, сахарный сироп |
650
|
Кузнечик, 120 мл
мятный ликер, ликер белый какао, сливки |
600
|
Белый русский, 270 мл
водка, сливки, кофейный ликер |
600
|
Бельгийские вафли с ванильным мороженым
|
600
|
Легкий торт безе с манго и соусом маракуйя
Рулет из безе (взбитый белок с сахаром), сливочный крем (взбитый творожный сыр креметте с куриным яйцом, пюре манго, пюре маракуйа, свежее манго), соус манго-маракуйя, веточка мяты. |
620
|
Морковный торт
Морковный корж (морковь, мука, грецкие орехи, арахис, изюм), кремом из сметаны и сливочного сыра, орех пекан, голубика, ванильное мороженое, морковный сироп. |
590
|
Шоколадный фондан
Ароматный шоколадный бисквит с начинкой из горячего шоколада и шариком ванильного джелато. |
700
|
Мидии в соусе из голубого сыра
Vидии подаются с багетом и картофелем фри. |
1350
|
Мидии в сливочно-винном соусе
Мидии, обжаренные с добавлением чеснока, перца чили, красного лука и белого вина, сливок, кинзы и специй. Подаем с картофелем фри и чиабаттой. |
1500
|
Филе палтуса на гриле с ризотто из черного итальянского риса и сыра дор-блю
Палтус обжаренный на гриле с ризотто из черного риса приготовленного со сливками, сыром дор блю и пармезаном. Декорируем крес-салатом. |
1400
|
Бургер из говядины с картофельными дольками
Бриошь, говяжья котлета, сыр чеддер, сыр моцарелла, листья салата айсберг, красный лук, маринованные огурцы, свежий помидор, соус 1000 островов и барбекю. Подаем с горчичным соусом, картофелем по-деревенски. |
1200
|
Томленые свиные ребра с соусом барбекю
Запечённые в специях ребра, глазированные соусом барбекю с добавлением чеснока. Декорируем луком фри и луком сибулет. |
840
|
Томленая говядина с пастой орзо и белыми грибами
Грудинка томится 8 часов с луком, сельдереем и дижонской горчицей. Подаём с пастой орзо обжаренной с луком, белыми грибами, вешенками, сливками и зеленью. При отдаче посыпаем пармезаном и декорируем кресс-салатом с мини-щавелём. |
1300
|
Медальоны из говядины с пюре из пастернака и шпинатом
Обжаренную говяжью вырезку прожарки Medium, подаем с пюре из пастернака, припущенным шпинатом, поливаем соусом на основе деми глясс, барбекю, цветочного меда, чеснока и ягод можжевельника. Декорируем кресс-салатом. |
1800
|
Бифштекс из оленины с таежным папоротником и брусничным соусом
Бифштекс из оленины (оленину прокручиваем с добавлением обжаренного репчатого лука, розмарина, специй) обжариваем на гриле до прожарки «Medium». На гарнир подаём папоротник, который обжаривается с репчатым луком и белыми грибами на сливочном масле. Подаём с яйцом «Пашот» и брусничным соусом. Декорируем растительным маслом из петрушки и кресс-салатом. |
1200
|
Теплый салат с морепродуктами
Салат с бланшированными морепродуктами (креветки, мидии в раковинах, щупальца кальмара) в ароматном масле с тимьяном и розмарином, подаём с миксом из салата, кедровыми орешками, розовыми томатами. Заправляется соусом на основе кисло-сладкого чили, чеснока, кинзы, оливкового масла. Украшается икрой тобико и зелёным маслом. |
1050
|
Салат из свежих овощей с пряными травами
Салат из красных помидор, салата айсберг, свежих огурцов и болгарского перца с травами (базилик, петрушка, укроп, тархун). Заправлен ароматным маслом. |
640
|
Салат с хрустящими баклажанами
Салат с обжаренными в панировке баклажанами, с микс салатом, тыквенными семечками, смпелыми розовыми томатами и жареными каперсами. С заправкой в соусе на основе винного уксуса, устричного соуса, кунжутного масла, соевого соуса и сахара. |
790
|
Фирменный салат со сладкими томатами и ростбифом
Фирменный салат с ростбифом (medium прожарки), сладкими розовыми томатами, свежими огурцами, красным луком, листьями салата фризе и свежим базиликом. Заправляется соусом на основе болгарского перца, кинзы, устричного соуса и соуса кимчи. |
1300
|
Бельгийский суп из бычьих хвостов с молодым картофелем
Наваристый говяжий бульон на основе бычьих хвостов, с мини-картофелем, томатами черри и зелени. Подается с сегментом хвоста. |
1200
|
Том ям с морепродуктами
В суп том ям (суп на основе куриного бульона, с добавлением пасты том ям, кокосового и сгущеного молока, перца чили, кунжута и зелени кинза) добавлены морепродукты (креветки, калмар, щупальца кальмара, мидии), черный рис и кинза. |
1100
|
Биск с крабом и креветками
Биск на основе овощей (лук репчатый/морковь/стебель сельдерея/чили перец, чеснок), коньяка и панцирей от креветок, подаем с мясом краба, королевскими креветками, творожным муссом (творожный сыр/сливки/соль/мускатный орех) декорируем крес-салатом и маслом из петрушки. |
1000
|